FORMATO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Nosotros y nuestros suscriptores/ proveedores almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.

Con su permiso, nosotros y nuestros socios podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros y a nuestros suscriptores/ proveedores para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán solo para este sitio web.

Conforme a lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementada por  RESERVASTODO.COM  las demás normas concordantes, a través de las  cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:

  • Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a RESERVASTODO.COM para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.
  • Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar a consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con RESERVASTODO.COM y con posterioridad al finiquito del mismo, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.
  •  Declaro conocer que los datos personales proporcionados serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas:

Primero:  Para realizar  Reservas, Compras, ventas, rentas, Alquileres o cualquier transacción comercial del Sector Turismo, inmobiliario y Subsectores.

Segundo: Todas las actuaciones administrativas que se requieran para Registrase en zona de Membresía y   participar como Proveedor de Productos y Servicios  como la eventual ejecución de las actividades derivadas del Turismo e Inmobiliaria.

  • De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las siguientes:
  • Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  •  solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.
  •  ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales.
  •  presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.
  •  revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  •  acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

La política de manejo de datos personales adoptada por RESERVASTODO.COM se encuentran en la página web www.reservastodo.com

Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por RESERVASTODO.COM que corresponden a los siguientes:

  1. Página Web www.reservastodo.com
  • WhatsApp: 57 3196311337
  • teléfono: 3115414051 En Santa Marta.

3. correo electrónico: [email protected]

4.  correspondencia Calle 2 # 15a-17  Gaira Santa Marta – Magdalena.